Любить ли можно?
Улыбнусь я грустно, осторожно.
Вместе быть уж нам нельзя,
Но судьба мне шепчет "Можно!"
Смотрю в твои я темные глаза,
С тобою расставаться сложно.
Знаю что с тобой уже нельзя,
А душа кричит моя что можно.
Не видна уж на щеке слеза,
Кровь уже пульсирует под кожей.
Любить тебя я думаю нельзя,
А сердце мое бьется "Можно!"
Но душа упрямая лишь
"За,"
Лгу сама себе не осторожно,
Но любить друг друга нам нельзя,
А судьба нам шепчет" Можно!"
Свидетельство о публикации №121042608186