Прихожу к тебе, как бессонница...
Вновь ветра твои с Океании,
Свежей одой в мой раненый стих!
Прихожу к тебе с покаянием.
Одна за двоих.
Прихожу к тебе, как бессонница,
Прихожу, чтоб душою дотронуться
До груди твоей, где дыхание...
Молчаливое покаяние.
................................
Первозданное состояние....
Как венец,- ты со мной. Я с тобой.
Покаяние,- как свидание
Двух сердец за незримой чертой.
д. Софьинка.
Фото автора.
Экспромт от Проскурина Ивана.
Снова в душу впорхнула
бессонница:
С Океании ветер принёс.
Мысли мчат необузданной
конницей
Через запахи огненных роз.
Мне не нужно твоё покаяние,
Принимаю такими как есть:
Образ твой, и твои очертания,
И достоинства, коих не счесть.
Керчь-24. Иван Проскурин2.
..................................
Экспромт от Гены Листопад.
Я не буду бороться с бессонницей,
И в раскатах безудержных гроз,
Чей-то шёпот к сознанью притронется,
Дав понять, что всё это всерьёз.
Пусть полночный покой для других,
Затуманит на сердце печаль.
Как тавро твой впечатался стих.
Хоть не мне, что конечно же, жаль...
Гена Листопад.
13.07.2024.
Свидетельство о публикации №121042508308
Александра Токарева 3 14.07.2024 09:12 Заявить о нарушении
Спасибо огромное, приогромное!
А за пожелания, отдельная, огромная благодарность!
Удачи во всём, Сашенька!
Валентина Скопинцева 14.07.2024 17:44 Заявить о нарушении