Кого-то должен я любить
Кому-то должен я писать,
Я для кого-то должен быть,
Кому-то нужным должен стать.
Икарус музыкой летит,
Аккордами шоссе вздыхая...
Я для кого-то должен жить.
А ты - ты мне не отвечаешь!
1966
Свидетельство о публикации №121042505417