На грушах набухли почки
В синее небо радостно глядят.
Скоро выпустят на свет цветочки.
Будем вдыхать прекрасный аромат.
Накроет деревья как белым покрывалом.
Птицы распоются, шмели и пчелы зажжужат.
Затанцуют в танце небывалом.
Накроют волшебной песней наш плодовый сад.
Свидетельство о публикации №121042503279