В девятой вселенной

Где то там, в девятой вселенной,
Рождаются смыслы.
Планы пишут по душу твою.
Только светлые.
А ты, брат, все киснешь.

Семизначные алгоритмы
Превращаются в ритмы дыхания
Доброго друга в подмогу.
Тебе за спиной. С самого тыла.
А ты все сетуешь, мол -
Счастье исчезло.... радость простыла...

Нет, не знаю наверняка.
В «девятой» знают.
Знаки, тексты-шифры тебе посылают.

В среду помнишь?
(крылатый подкинул шутку)
Прямо грязью из лужи.
Вот досада!
Ты опоздал на маршрутку.
И случайно будто увидел маму.
Ей три слова важных
В сердце самое на отраду.

Помнишь в мае?
Когда по самому краю?
И нервы нервно?
Неожиданно, глупо,
Из последнего, ты вдруг стал первым.

Там в «девятой» заботливо 
Пишут планы.
Только светлые.
Слушай знаки.
Все так, как надо.


Рецензии