Четверик про счастье

Счастье в дом принёс наш папа –
рада вся моя семья!
Есть у счастья хвост и лапы,
и теперь мы с ним друзья.

Рада вся наша семья
с каждым днём сильнее –
ведь хотел собаку я
из пород ищеек.

Есть у счастья хвост и лапки,
и большие уши.
Служит верно, носит тапки,
любит вкусно кушать.

И теперь мы с ним друзья –
просто неразлучны.
Нас водой разлить нельзя
и грозой из тучи!


Рецензии