Новая Атлантида
Время грядёт ей пролиться чрез край
Вечные льды скинули одиночество
Плена времён слыша голос:"Расстай"
И повинуясь пришло всё в движение
В водовороте кружится Земля
Бурных потоков великое множество
Старый изменит мир волей Творца.
Разум царей Сатаной одурманенный
Ищет спасенье в грядущей беде
Выбор пути вами сделан неправильный
Нет с вами идущего по воде.
Пусть же скорее грядёт очищение
Грязь человечих дел смоет вода
Чистым душой на сердца озарение
В будущей жизни по воле Творца.
Пусть Будет Так!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121042400372