Не видим и не понимаем
В кого любовь нас превращает?
То окрыляет. То опустошает.
То вспыхнет пламя из воспоминания,
И тут же тлеют разочарования.
Игру, как дети, затеваем,
И сами ж масло подливаем.
Не видим и не понимаем,
Во что любовь мы превращаем.
Свидетельство о публикации №121042403627