Принимайте стрептоцид все болезни исцелит

Принимайте стрептоцид,
воспаленье исцелит.
Посыпай болячки смело
и все то что заболело.
Лечит горлышко, бронхит
и все что у вас болит.
Нам его не заменить,
это каждый говорит.


Рецензии