Прощай и не жди

Твои слова меня уж не прельщают,
Устала я, прощать тебя и ждать,
Ушла туда, где раньше меня знали,
Оставив в прошлом смятую кровать.

Ушла под утро, прямо на рассвете,
Пока ты спал, и видел где-то сны.
А ключ твой я оставила у двери,
Чтоб не хотелось мне испытывать вины.

Я не должна бояться и цепляться,
За то что было между нами, да ушло,
В галопе жизни не привыкла я сдаваться,
Чтоб не жалеть о прошлом мне потом.

Ты знаешь, правда, мне совсем не больно.
Судьбою порвана скрепляющая нить.
Но рвётся нить не там, где было тонко,
А там где умерло и больше не горит!

Всё кончено, так не успев начаться,
Но в этом нет твоей уже вины.
Я видно так искала где-то счастье,
Но от себя никак мне не уйти.

Я упорхнула тайно, среди ночи.
Не попрощалась, не хочу страдать.
Прости меня,конечно если хочешь,
Но вспоминай,не надо забывать.


Рецензии
Тепло иссякло,ничего не держит
И встречи стали холодны,да реже.
Любовь ушла,которая земная,
В трехмерии, не ждать любви нам рая!
А как же хочется взаимной,откровенной,
Чтоб сердцем всем охватывать Вселенную!!!

Марина Радужная Никитенко   17.05.2021 04:12     Заявить о нарушении