Счастья вам
Пусть рядом живет
любовь.
И будет в жизни все
ясно,
Оберегает надежда вас вновь!
Сын твой стремится к успеху,
Забывай с ним оковы проблем.
Дружит всегда он со смехом,
Грустить больше вам, зачем?
Любит ваш дом очень солнце,
Смотрит оно из-за
штор.
Смотрит с любовью в оконце,
Направляя сияющий
взор!
Свидетельство о публикации №121042305813