Дать немного тепла
Бог,
Все обиды свои
забывая.
Лишь я тебе в этом
помог,
Ты сильнее намного, другая.
Больно сделал его
прости,
В тебе лишь сокрыта
сила.
Посмотри в глаза,
обними,
Твоя же душа так
красива.
Будь ласкова ты и
нежна,
Если грубый то так воспитан.
Дай лишь частичку
тепла,
Не дай ему быть
побитым.
Свое сердце отдай
любя,
Исправиться может
сумеет.
Люби и конечно ж
себя,
И станешь еще ты
сильнее!
Свидетельство о публикации №121042305266