Поэзия моя жизнь

Люблю поэзию
так я,
Писать стихи и также слушать.
Они любовь всегда
моя,
В них открываю свою
душу.

А кто в поэзию
влюблен?
То он парит имея
крылья.
Стихами очень
окрылен,
Дыша при этом книжной пылью.

Стихи любя я в них
живу,
Уходит миг моих
иллюзий.
Их от души всегда
творю,
И благодарна своей
музе.

Моя поэзия как
вдох,
Дыхание хранит
листочек.
И я взрастаю каждый
слог,
А мои чувства между строчек.


Рецензии