Утро настало

Утро светлое настало,
Личи солнце расплескало.
Светит лучиком в окно,
Так на улице светло.

Всем утра доброго желаю,
Стихи свои я посвящаю.
Просыпаться всем пора,
Душой коснутся уж тепла.

Улыбнитесь миру, солнцу,
Откройте радостно оконца.
Вот пришел весны покой,
Пусть тепло течет рекой.

Любуюсь раннею зарей,
Красива утренней порой.
Добрым будет пусть денек,
Уйдут все тучки на восток.


Рецензии