Люблю кофе
В него все тепло я добавлю.
Запах лета несут мне
ветра,
Ароматом их кофе
приправлю.
А вкус его сердце
пьянит,
Самый прекрасный на свете.
Такой миг чудесный
дарит,
Чарует людей на
планете.
В кофе всей свежести
вкус,
Положу в него сахар, корицу.
Губами я чашки
коснусь,
Дает он рассвета
частицу.
Кофе лишь силы
дает,
Мне дарит чарующий
день.
Душа с наслаждением
пьет,
Уходят печалей всех
тень.
Добавлю в него я
весну,
Нежности также
немного.
Его с удовольствием
пью,
Уходит с души уж
тревога.
Приглашу еще радость за стол,
Утром таким
волшебным.
День чтоб с любовью прошел,
Наполнен он духом целебным.
Свидетельство о публикации №121042206410