Универсальный берклонский вибратор

    Универсальный  берклонский  вибратор

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Это очень сложно на каждый случай лечения при помощи
Берклонского вибратора – чтобы разное его название

Я предлагаю универсальный – то есть ключ оборот
Подставляется нужный
А вибратор называется так –
-  вмлабрэливкэтампофэсустодофтрэрт  -

Проверьте пожалуйста

Говорят – годится !!!

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии