Возлюбленные строфы, рифмы

Я ищу ответы в этих строчках.
На свои вопросы, которые задаю сама себе,
В темноте,
Ставя в ряд размышления о тире, точках и запятых.
И оных не находя,
Не закрываю двери — уходя,
А лишь оставляю в книге закладку,
Там, где сердце ёкает…
В миллионный раз.
И когда на город спускается ночь со звёздным покрывалом,
Читаю наизусть при свете ночника возлюбленные строфы,
Рифмы, мысленно с тобой беседуя,
И глядя в глаза цвета коричневой светлой яшмы…
…Снова Э. пишет Б.*
И ей хватит её души…
_________________________
*"Снова Э. пишет Б." - намёк на стихотворение Веры Полозковой: "Бернард пишет Эстер"


Рецензии