Ты не приходишь и меня не ждешь 2000

Ты не приходишь и меня не ждешь,
и снова в моем сердце год за годом,
то снег сомнений, то печалей дождь,
ну, почему ко мне ты не приходишь?
Я письма шлю - ответа не даешь,
и не унять мне в сердце непогоды,
там посвист ветра, бешенный дебош
и норов злой у сумрачной природы...
И вновь в полон берут меня невзгоды,
и твой отказ пронзает, словно нож...
Зря жду тебя опять и день и ночь,
сомненья прочь не выгнать, слышу ноты,
они полны неистовых страстей...
И ветру вновь насвистывать мотивчик,
ты не приходишь и не шлешь вестей,
что делать мне? - в душе сомненье хнычет...


Рецензии