Жизнь, как есть, из крючкотворства
состоит да из обид.
Президент, чиновник толстый
и отъявленный бандит, -
в этот мир пришли чтоб грабить,
унижать и убивать.
В их безжалостном отряде
слово матерное - МАТЬ.
Этим мордам милость Свыше
не дана аж с первых дней!
А увидеть и услышать
слёзы, стоны матерей
не пристало тем ублюдкам, -
рождены они, что брать!
Нарожалась не на шутку
ротенберговская рать!
... Пост закончится на Пасху.
Душам чистых - благость петь.
Только чёрную-то краску
с нашей жизни не стереть!
Кинул кость - пять тысяч сверху
для наживки матерям,
чтоб режим их был не свергнут.
Мир летит ко всем чертям!..
Эту падлу по поступкам
люди судят, - хоть убей!
Президентик наш малютка,
нет в аду вторых дверей.
Свидетельство о публикации №121042204680