Опять зажгла...
На щёчках, вмиг обезоружен:
Ешё! Какой другой не нужно! -
Приник подобием пиявочки.
Напьюсь от солнца разве, глупый?
Пьян: всю дай! Жарко в ласке стонешь в ночь:
Вглубь, дальше… В утро если сгонишь прочь,
На них - слились всласть - будут губы.
Венеры холм лихому рыцарю! -
Несу вновь нерв к подножью спинки,
По выпуклостям глажу-рыскаю.
Царём? Схожу с ума: в ложбинки б...
Свидетельство о публикации №121042100920