Эгоапология
Люди ходят, озираются вокруг -
Где тот самый, самый близкий друг.
Не ходи, не уставай, не озирайся, -
Не ищи и сильно не старайся.
Самый близкий - это ты.
И в тебе живет, что ищешь ты вокруг.
Там твои желания, мечты.
Ты тот самый, самый близкий друг.
И когда, не любишь ты себя -
То не будет друга никогда.
И никто не станет для тебя
Тем, что ждешь и жаждешь ты всегда.
Мы прошли этап общественной казармы.
Не так уж было плохо, вроде хорошо.
Немного смущали жандармы, -
Но, слава богу, все прошло.
Свидетельство о публикации №121042107146