Быть или не быть
09:00 02.09.2019
Я не один такой на свете появился, -
Таких людей немало на земле.
В Кремле внезапно Ленин очутился,
И Сталин долго жил в Кремле.
Истории известен и Сократ.
И Аристотель подготовил славу миру.
И Лютер, папе Римскому собрат,
Навел на человечество сатиру.
Конечно, бьются общества умы.
И ищут выхода из лабиринта.
А я, вот, думаю, ни вы, ни мы,
Не выбежим ни стайерством, ни спринтом.
Положен человечеству предел,
И бьется этот вид как муха.
Унюхал пищу - прилетел,
А не предвидит - в перспективе мука.
Вот так и люди - были, ведь, нужны.
Зачем-то, где-то их заделали.
И их дела кому-то и важны -
Кому? - А тем, кто их и сделали.
Однако, оказался перекос -
И человек на провидение покусился.
И не решен, ведь, до сих пор вопрос -
Так: “Быть или не быть?” - Еще он не решился!
Но мы торопим, бык решенья жаждет.
К Юпитеру явился - он патрон.
И жаль быка - ведь, он, в натуре, страждет.
Но кто же для него очистит трон...
Свидетельство о публикации №121042107024