Желания правят судьбой
И она бушевала в горячей крови.
Желанья бывают уж правят судьбой,
Ждешь ну когда же прийдет твой герой?
Сердце зажгла я свое лишь сама,
Что-бы его уж не выжечь до тла.
В жизни своей лишь ждала перемен,
Чтоб мне судьба дала счастья взамен.
Очень хотелось душою любить,
И чтоб любовь ту навек не забыть.
Так мне хотелось радость огня,
Встретить в пути своем неги тепла!
Свидетельство о публикации №121042106958