Ты в голове
Сердце сжимается словно в тисках.
Любовь в сердце моем ну а ты на устах,
И мое вдохновенье и слова все в стихах!
Та прошедшая боль уже сводит с ума,
Весь разрушила мир мой твоя пустота.
А любви той ушедшей больше уж нет,
Только помню я счастья серебряный цвет.
И в моей голове мысли лишь о весне,
Помню только тот миг приходящий во сне.
Любовный тот взрыв в моей голове,
И кем ты уж станешь в далекой судьбе?
Свидетельство о публикации №121042106870