Улыбайтесь с утра

Всем хорошей лишь погоды,
Улыбок много светел день.
Светит солнце в небосводе,
Ушла уж ночи быстро тень.
Луч землю светом озаряет,
Будит день своим добром.
А небо нежностью пылает,
Окутав солнечным теплом.
Просыпайтесь добры люди,
Улыбки всем даря с утра.
Счастья на чудесном блюде,
И дарит радость вам весна!


Рецензии