Только Бог
А в груди моей сердца стук.
Я всегда уж в твоем сознании,
Ощущаю во сне тепло
рук.
Не реален ну нет и разницы,
Я тот образ люблю так давно.
Может это души проказница?
Хочу нереально тепла я
его.
Кто хочет пускай
осуждает,
Прощенья у Бога только прошу.
Мое сердце Он только
знает,
Я молитву Ему лишь
шепчу!
Свидетельство о публикации №121042106639