Царственным мученикам

Кто,мне скажите кто
Из вас ронял слезу
И обличал то зло,
Сгубившее семью?
Где, покажите, где
Так пошло можно врать,
Уничтожать, в стране
Как можно  растоптать?
Что,  ощущали что,
Когда снимали ложь,
Предав, страдавших за добро? -
Бежит по телу дрожь...
Не троньте страстотерпцев,
Любивших так  Отчизну,
А мы за них всем сердцем,
И  против сатанизма!
Ведь пчёлы носят мёд,
Но мухи -на навоз,
Скорбел уже народ,
Всегда страдал всерьёз.
Наш государь молил за нас,
Чтобы жила Россия,
Взамен, в лукавый этот час
Сквозь век хула пронзила.
Приняв в мучениях кончину,
Достойно с верой кровь пролил
Царь Николай. Бог время миру
Для покаяния  продлил.
Опомнитесь, очнитесь люди,
Прости нас, августейшая семья,
Молиться за врагов мы будем,
Да воссияет Русская земля!


Рецензии