Когда слова чисты и строки гладки!

***
Слова чисты и строки гладки-взывай беспомощно душа?
Письма исчерканы порядки-страдает мучаясь судьба.
***
Нет произвола и обмана;
Исчеркан рифмами герой.
Он любострастием обязан одной-единственной у ног..
***
Горда его святая половинка и не приемлет суеты.
Господь хранит двоим величие-согласий ищет-не судьбы?
***
Слова чисты и строки гладки-парит беспомощно душа;
Слагая чувства по-порядку,взывая богу-не крестам!
***(вечер 20.04.21г.)


Рецензии