Мир сложен и прекрасен...
Сон как бы он , но наяву
И горе в нём ,и радость , и немного ласки ,
И вечное для всех - "тебя -люблю ".
Мир наш всегда многообразен :
Как инь и янь ,как ночь, и день
Как будний или он же-праздный ,
Противоречив -как свет и тень .
И в этом мире мы-от Бога...
Жизнь им не даром нам дана ,
И то что нам даровано Природой
Лишь дополняет многообразием она.
Во всём , всегда будь жизни благодарен ,
К ней относись прекрасно трепетной душой :
Будь в свете хоть ты девушкой хоть парнем,
Хоть молодым годами будь , хоть ими - пожилой !
И сберегая мир , на век запомни :
Жизнь -мимолётна и даётся всем -всего лишь раз ,
А потому ты добротой спеши её наполнить ,
Любовью и цветами разукрась !!!
Свидетельство о публикации №121042009155