Детская песенка
Е-е
Прыгает у друга на спине,
Шалалула
Потеряла телефон в кромешной,
Е-е
В тех широтах, необьятной тьме.
Шалалула
Не тиктокают часы вселенной,
Е е
Не ста грамм не шлют, не телеграмм,
Шалалула
Девочка от этой пытки вредной,
Ее
Наливает другу по рогам!
Шалалула
Не поставил он ей лайк на шнобель,
Ее
Он теперь и смайлик не пришлет,
Как и телефон её в сугробе,
Ее
На площадке детской он умрет!
Шалалула
На площадке детской он в сугробе,
Ее
Как и телефон её умрет!
Свидетельство о публикации №121042007293