День мухлёвщика

Календарь. 22 апреля - День мухлёвщика. Это я нашла в Интернете. Очень кстати!

Хочу сделать признание, дорогие друзья! Я в последние годы не участвую в конкурсах. Любых. И я категорически против включения моих произведений в любые конкурсы и фестивали, публикации, тем более без моего ведома и согласия. На это есть свои причины. Надо уважать авторские права и соблюдать проф. этику.
 
Вот, скажем, меня недавно таким образом "облагодетельствовал" небезызвестный в узких хайдзинских кругах лит.функционер Ш. (не хочу его здесь пиарить) из г.Дубна, из-за чего возникла острая конфликтная ситуация (((
То же он проделал, например, ещё с некоторыми известными авторами, в разное время, в том числе, например, с поэтом-хайдзином Евгением Плехановым. Узнала об этом совершенно случайно и после публичных вопросов и "разборок" он всё-таки извинился перед нами - публично, хотя и с весьма лукавыми оговорками. Мда, печаль )... Хотелось бы, чтобы таких "сюрпризов" больше не было. Но я приветствую участие в конкурсах и фестивалях наших авторов, а также всех начинающих. И желаю им удачи, всегда делюсь полезной информацией со всеми желающими на нашем ЛИТО и на своих страницах в Интернете.


Рецензии