Мои дети
Своих детей всегда любить.
Ведь были дочка и сынок,
И с ними кругозор широк!
Их помню первые шаги,
Комочек сладкий у груди.
Их я помню первый лепет,
Книжечек их детских шелест
Любила в сердце их до боли,
И защищала их от горя.
Они дороже всех на свете,
Мои прекраснейшие дети.
Они так быстро подросли,
И в жузни уж пути нашли.
А сердце только мое знает,
Господь в молитве помогает
Ушел нежданно мой сынок,
Потух уж сердца огонек.
Лишь прихожу к нему туда,
Дорога к жизни далека.
О счастье дочери молюсь,
Чтоб была счастлива хочу.
И пусть растет ее сынок,
Дает он радости глоток!
Свидетельство о публикации №121042006956