Королева льда

Королевство полное льда,
Ты только в нем королева.
Приносишь холод всегда,
Хозяйка холодного плена!

Зачем разбиваешь сердца?
Взглядом своим колючим.
Правишь злой силой венца,
Оком ранишь всех жгучим.

Любишь лишь снег и лед,
И в твоем царстве холод.
Даешь свой холодный гнет,
Мерзнет от взгляда город.

К добру закрытое сердце,
В груди твоем только лед.
Муж ледяной твой герцог,
В ледяных пенатах живет.

Растопи королева ты душу,
Запусти тепло в свое лоно.
Солнышко чары разрушит,
Разбив ледяную корону.

В короне холодной власть,
Ею сердца ты морозишь.
И холода любишь страсть,
Злобу с себя не сбросишь!


Рецензии