Семейный Совет

 
Поблизости живет соседка.
Ей двадцать с небольшим чуть лет.
Бросает взгляды вслед кокетка.
Бюст, ножки, от нее эффект.

Жена сказала мне с улыбкой,
что у нее хороший вкус.
Сближение - не есть ошибка.
А лишь явления пир чувств.

Три сына намекнули, папа,
сестричка будет или брат?
Ведь ты в общении не растяпа,
не раз от мамы мнение, хват.

Поскольку дома одобрение
я сто процентов приобрел,
то на соседку лично мнение
понизил, к ней я не орел.


Рецензии