Брак - не наука

Cвятое нельзя прогнозировать,
Святое не просчитать;
"Синоптик жару  анонсировал -
Дождь.Психология вспять."

Любовь – не подопытный кролик,
Планирует  лишь статист,
Наука, язы'ки умолкнут,
Вечно любовью мир чист .

Рулеткой ведь брак не измеришь
Прозападных гордецов,
Ты Дарвину, Фрейду что веришь?
Иль вере наших отцов?

Семью отдавать изучению –
Духовность свою попрать,
Язычеству сродни течения
Мне грешному не принять.

На чём же брак нынче держится?
Теория нам дана:
К жене человек прилепится,
Вдвоём будут плоть одна.

Кому сладки суеверия,
Шаткая вера слаба,
В  истине Духа смирением,
"Тайна сия велика"

Напомню, а ваши учёные
Отложат  тщетны труды,
Им лучше так быть увлечёнными
Проблемой внешней среды.

Для бодрости духа, сознания
Советую: дружно все
Читайте вместе Евангелие -
Опора- жить  во Христе!


Рецензии