Быстро опадают листья

Как быстро опадают листья,
Но мальчик, обрадованный,
По этой листве бежит…
Жизнь кажется счастливой
И рядом его мама милая, –
Подрастает незаметно малыш.


17 апреля 2021

(из сборника "Ноктюрн")

*фото профессионального фотографа Ольги Подута


Рецензии