Утро в саду весенние зарисовки
Утро в саду (весенние зарисовки)
Утром ранним, на рассвете
Я босая выйду в сад.
Расцелует меня ветер,
Нашей встрече очень рад.
Сквозь узор цветущей сливы
Солнца лучик проскользнет
И росой, сверкнув игриво,
На моей щеке замрет.
Утро вешними лучами
С глаз моих прогонит сон
И чуть слышно донесется
Колокольный перезвон.
Потянусь я сладко к небу,
Солнцу улыбнусь в ответ
И поверю в быль и небыль
Будущих и прошлых лет.
Свидетельство о публикации №121042001191