Колдовские ягоды
Ягодами спелыми, я прошу коснись!
Ягоды - бусинки, как гранаты нить,
Обласкали губы и хотят влюбить.
Где же мой любимый, где любовь моя,
У калины только, я стою одна.
Не стихает горечь на губах моих,
Обожглась и меда, нет увы, да в них.
Ягоды калины, горечь на губах,
Сладость, лишь казалась, на кустах!
Красота и горечь у любви бывает,
Красота, нас только, в этом утешает.
Где же мой любимый, где любовь моя,
У калины только, я стою одна.
Я глотаю горечь, не могу понять,
Как же мне любовь можно распознать?
Пробежали годы, с нею мы опять,
О любви пришла с калиной поболтать.
Красота и горечь на губах моих,
Да, любовь такая, у ягод, колдовских!
Свидетельство о публикации №121042001026
Станислав Пенявский 23.04.2021 06:26 Заявить о нарушении