Сестра решила поддержать своей семъёю маски
Евреи счастливы, в тебе найдя поддержку
Всё человечество без масок жило и росло
Хотя его пугали терроризмом от Бен Ладана
Которое Америка умело пресекла
Потом Ливийцы, Сирия, да что перечислять
Тебе наверно постоянно правду говорили
Тем более с экранов
Не буду над тобой смеяться
Коль хочешь в глупости с микробами ты жить
Живи и знай что нет важнее в этой жизни
Врачей некоммерческих и продажных посещать
Хозяев химзавода производства всяческих вакцин, таблеток
Благодаря потраченным ресурсам с грустным видом
Обогащать
Живи, Грусти и Бойся
Коли нормально ты не хочешь жить
Свидетельство о публикации №121041900838