Упали морозы
Упали морозы.
Разбились... Сугробов же нет.
А вы что хотели?
Чтоб капали слёзы
На хладный скамейкин хребет?
От смеха дрожали
Ожившие ветки,
И в фигу сложились сучки.
От зимней печали
В оврагах "объедки"
Таращат пустые зрачки.
21.30 19.04.2021
Свидетельство о публикации №121041907692