Тени даже вместе одиноки
Пустотой переполняют силуэты...
В их существовании пороки
Можно рассмотреть через приметы.
Каждый ищет свет душой поярче,
Чтобы тьму прогнать, теплом согреться...
Как теням перебираться дальше...,
В полночи куда им снова деться?!
Улыбаюсь теням от души,
Ведь судьба у них такая:
Сколько счастье не ищи,
Всё перемешает жизнь скупая.
18.04.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121041905267