Мерзость запустения

От шумных моторных бед
Спасает  велосипед,
Мой друг!
Не получаешь ты стресс
Со  встречею с ДПС
Вокруг.
Вольный спортсмен, он не раб,
Сила в ногах и не слаб,
Твоя,
Воском горит нужный  свет,
У лампы свободы   нет,
Свеча.
Бьется душа звонаря,
Звон колокольный  не зря,
Молюсь,
А электронный рычаг -
Есть мерзость в святых местах -
Лишь грусть!
Всё смотрит большой не брат,
Где Тайна у Царских врат,
Туда.
Съёжилась там благодать,
В углу лупатая тать,
Слеза,
Совсем потеряли страх,
Печаль заселилась, как?
В глазах.


Рецензии