Тоскую о своём лесочке
Что на окраине Москвы.
Там пелись вдохновенно строчки
Под тихий снег, под шум листвы.
Я шла к нему в беду и праздник
С открытой нежною душой.
Ласкался ветерок-проказник
В лесу ко мне любой порой.
Те дни ушли, вновь молодою
В мой лес любимый не приду.
Улыбку грустную не скрою
Я от черёмухи в цвету.
Свидетельство о публикации №121041902438
Грустно... но прекрасно.
С уважением.
Аида Дружинина 19.04.2021 10:39 Заявить о нарушении