Но Божий промысел пускай нас не заботит!
С разумной жизнью - Землю, лишь, иметь не может.
И человек не должен думать так всерьёз,
Иная мысль умы людские вечно гложет:
А если Бог библейский Землю заселил -
Такую малую "пылинку" во Вселенной,
То, что за суть для звёзд иных определил,
Для их планет? И там есть жизнь для плоти тленной?
Но, если так, то Бог Создатель не скучал,
Галактик миллиарды жизнью, заселяя.
Работал не спеша, зачем Ему аврал?
Не "буратин строгать" - работа не простая.
Живая плоть (от воплотившейся Души)
Принадлежит Земле: плоть из земного праха..
Так почему Земле не быть живой, скажи?
И Солнечной системе всей? Скажи без страха.
Бог не обидится: ведь, это всё Его:
Он сам во всём своей живою плотью Божьей.
Его забота во Вселенной до всего -
Вселенная жива Его святою "дрожью".
Мы эту "дрожь" Его - вибрацией зовём:
Основой сути всех частиц - мельчайших самых.
Наш Сущий Бог - Вселенная, где мы живём,
Частицами Его(Её) являясь сами...
Есть ли разумные другие существа
В среде Божественной Вселенской вечной плоти?
Конечно, есть, вся плоть святая не пуста:
Но Божий промысел пускай нас не заботит!
Свидетельство о публикации №121041902342
А кто тогда Творца создал???
Такого всемогущего,
И блага все дающего???
Никто не даст, ответа нет,
Есть Бог, или-же Бога нет...
Анатолий Лукьянович Козин 19.04.2021 15:52 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 20.04.2021 15:25 Заявить о нарушении