Любимый друг и персиковый сад...
на пластиковых пёстрых орденах,
я в стороне, я не вносила лепты,
дешевой славой я обделена...
а что досталось просто, не в награду?
любимый друг и персиковый сад,
на скошенной скамье, усевшись рядом,
мы отдыхаем и не ждем наград...
а в небе развеваются полотна,
в борьбе тщеславий всякий командир.
псевдогерои заселяют плотно,
уставший от толпы и шума мир.
проходят мимо звонкие парады,
пустые люди звонкое кричат...
а всё что нужно мне, чтоб были рядом
любимый друг и персиковый сад.
Свидетельство о публикации №121041805992
"любимый друг и персиковый сад.."
Василий Рыбников 08.05.2021 21:55 Заявить о нарушении
Аглая Паюшина 13.07.2021 16:07 Заявить о нарушении
Василий Рыбников 21.10.2021 17:16 Заявить о нарушении