Foggy night
Сжимай в руках покрепче, что есть силы.
Услышь меня, мой славный чародей, -
Растянуты до боли наши жилы.
Туманы зла окутают впотьмах,
Пылинки звезд - небесно-жгучий клевер.
Взлетаем ввысь, последний крыльев взмах, -
Мы держим путь на юг, на запад, север.
Кто приютит, закроет от тоски?
Я все забуду, чтоб начать сначала.
Клялись любить до гробовой доски,
Но этого, мой милый, слишком мало.
Рассвет прогонит все кошмары прочь,
Над городом вздымается светило.
Крадется вдаль безоблачная ночь,
В потоке времени свеча любви застыла.
Свидетельство о публикации №121041805590