Мы готовы ответить взаимно
На все санкции наших врагов!
Пусть почувствуют, как негативно
Увеличится рост их долгов!
Сколько лет уже наша держава
Покупает у них векселя!
Безо всякого даже навара
И российский народ веселя!
Они думали - нас напугают!
Заморозкой наших счетов!
Пусть же Байден видит и знает -
Мудрый Путин на это готов!
В тесной связке с ворами от власти,
С олигархами разных мастей!
Наш народ отразит все напасти
Ростом цен и любых платежей!
Не заставят нас встать на колени,
Запретить вывод средств за рубеж!
Мы заплатим все штрафы и пени,
Если надо - устроим мятеж!
Но, пока, ограничимся малым,
Что заметно будет едва...
Сократим поток инвестиций
В США миллиарда на два...
17.04.2021.
Как комментарий к статье "Россия снизила вложения в бумаги США"
Свидетельство о публикации №121041703901