Два выбора

ЧТО ВАМ ДОРОЖЕ?
/Владимир Луч/


Натравлять народы, -
Друг на друга.
Завоёвывать страны, -
При помощи,
Кровавых войн всюду, -
И "ЩЕДРЫХ ДЕНЕГ"
Это разлад политики, -
Со всем миром.

Чтобы прекратить, -
Раздоры, войны,
Надо быть одарённым, -
Уважать народы,
Стран ведущих борьбу, -
С "завоевателями мира".
В этом и есть вопрос, -
Спасения мира.

01:09 17.04. 2021


Рецензии