Про теорию невероятности
И сжимается сердце от радости
Как он близко сейчас, расскажу я ему
Про теорию невероятности
Расскажу я о том, что рассвет без него
Не имеет большого значения,
Как он близко сейчас, как сейчас далеко,
Один шаг оставляет сомнения
Его имя в газетах у всех на устах,
Его голос из окон доносится,
У меня его образ, но только в стихах,
Мне любимым назвать его хочется
Расскажу я о том, что весь мир обошла
Без него, мне дорОга - тернистая,
Далеко до него, но так близко сейчас,
Как река, и прозрачна и чистая
После майских ветров зацветёт во дворе
Та сирень, что волнует дыхание,
Дорогой человек, он один на земле,
Затянулся обет мой молчания
Я в последнем ряду, затаившись сижу
И сжимается сердце от радости
Как он близко сейчас, я ему расскажу
Про теорию невероятности
Свидетельство о публикации №121041603658
Андрей Цырулик 19.07.2021 16:25 Заявить о нарушении