Мелькают дни

Мелькают дни.
Недели пролетают.
За ними месяцы и годы
Мчатся вслед...

Стремительно они
Границы размывают
Того, что было-будет
В промежутках лет...

Чем глубже сны,
Тем явственней бывают
События на рубеже миров,
И годы не затмят побед.

Чем старше мы,
Тем больше открывают
С течением времени
Нам эти ритмы свой ответ.


16.02.2021


Рецензии